快进到Jīn年Xià天,枪手在转会市场上已经加强,拥有一支核心的年轻球员,他们更有Jīng验,并在七ChǎngJì前赛中赢得了六场。

  “我不是说我们准备得更好,我认为我们现在处于不同的境地。我觉得我们的Jì前赛很棒。我们的策略,我们的季前赛,踢重Yào的比赛和旅行都很棒,这给了我们一个开局De机会。

  阿森纳技术总监埃杜希望,成功的夏季招募和季前赛的积极成果使枪手能够在新的英超赛季中取得良好的开端。

  阿森纳在2021/22赛季的开局三场比赛中失利,这是他们自1954年以来最糟糕的联赛赛季开Jú。在74年来的第一场顶级联赛中输给布伦特福Dé是一个特别令人震惊的事情,而输给Màn城的惨败凸Xiǎn了Tā们已经落后于精英的距离。

  “我认为到目前为止,我们[做得]相当不错,我希望我们能àn照我们计划的方式结束转会赛季,”巴西Rén解释说。

  “我每天都梦想着这支球队,我坐在椅子上,我看到我只是在努力,我们如何才能提高,Nǐ怎么能变得更好。

  

  埃杜继续说,在9月1日转会窗口关闭之前,阿森纳仍有工作要做,并重申了之前的评论。