YouTube

  “你能从上半场看出来,这里很热,所以我们要把球权控制在脚下,就得加强跑动。这场比赛很艰难,很不幸Wǒ们输掉了。我觉得Zài整个季前赛Zhōng,我们都很刻苦、很投入地去执行了教练De意图。”

  能对新主帅执Jiào下的季前赛做一个Zhěng体评价吗?

  “即使是在训练中,他的精妙触球和球场视野都让人惊叹。他Shì一位顶级球员,和他并肩作战的感觉非常Bàng。你能看到他在球场上展示出的实力,我确Xìn曼联球迷们会在这个Sài季看到更多他的精彩表现。”

  07月30日讯?在刚刚结束的一场季前友谊赛中,曼联0-1落败马Jìng。赛后,曼联球员埃兰加接受了采访。

  “非常好。他带来了新战术、新体系,我非常期待和他在这个Sài季共事,全方位地提升自己。”

  埃里克森完成了曼联首秀,你对他有何评价?

  

  说到比Sài条件,季前赛中的大多数比赛的场地条件还是挺凉爽的,和今天的这场比赛比有什么区别Ní?

  谈谈本场比赛吧

  “确实是。在泰国,Qì候比较湿润;在澳大利亚,气候比较凉爽,但来到挪威之后,这里确实是比Jiào热。但我们还是要去适应不同的条件,Rú果你全身心投入进比赛的话,GǎnJué就没那么糟了。”