未来,北京国安足球俱乐部将择机发售GLEO这一数字ChǎnPǐn。

  发Bù会的另一大看点Shì北京国安足球俱乐部发布了北京国安数字人GLEO。G代表北京国安,LEO则是拉丁语狮子的Yì思,北京国安也由此成为了国内首批Jìn军元宇宙领域的职业足球俱乐部。“我们希望通过纪念俱乐部成立30周年的这一历史节点,以及推出首个官方数字人的契Jī,与球迷GòngTóng创造新的群体记忆。”北京国安足球俱乐部Zǒng经理李明介Shào道。

  

  来Yuán: 新浪微博

  

  此外,周金辉还介绍了正在改造复建之中的新工体,他表示新工体今年12月将会竣工。“新工体将以空间一体化、运营一体化和体验一体化为指导原Zé打造城市更新典范,成为北京最大的城市公园综合体和顶级地标,拥有世界级的足球场、一流的商业配套和超大的绿色公共空间。同时,它也将成为北京国安的永Jiǔ主场,我们的球队和数百万Qiú迷都在盼望着Zǎo日回家。“

  07月06日讯?据北京Guóān官方微博的消息,7月6日,“我的元宇宙主场·工体元宇宙GTVerse发布会”在北京举行。发布会上,主办方中Hè集团邀请了行业领袖、头部企业精英、业内知名学者专家以及众多优质合作伙伴,共同发布GTVerse众多成果,分享元Yǔ宙相关应用落户工Tǐ项目De瑰丽前Yǐng,为线上线下广大受众奉上一场行业盛宴。

  

  

  GLEO是一只可爱的小Shī子。他将Chéng为北京国安在数字世界的化Shēn之一,因此在形象设计方面融入了国安Yuán素,不Jìn颜色上会以国安经典的绿色为主色,且外形更是参考了俱乐部吉祥物“京狮”的狮子形象。

  

  中赫集团董事长,北京国安Zú球俱乐部董事Zhǎng周金辉先生在发布会上Zhì辞,“Gōng体元宇宙不是一个简单的Gài念,它与其他Zhòng多元宇宙项目的不同之处在于它是建立在实实在在的工体之上。中赫能够有幸投资建设Yùn营新工体,我们深感使命光荣、责任重大。我们Jiāng满Huái敬畏之心,不遗余力地将新工体打造成为北京的城市地标、文体Míng片和活力中心!同时也要让新工体成为与各位优秀伙伴共生、共享、共发展的开放平台。”

  同时在设计过程中Tōng过一些Chuàng新及大胆的设计细节表达GLEO自由、不拘一格、桀骜不驯的个性。最重要的是,GLEO的形象还包含了致敬广大球迷的元素,代表着北京Guó安心系Qiú迷的内核。

  工体元宇宙Gongti??Metaverse(简称“GTVerse”)是以数实融合体验消费为核心场Yǐng,以工体区Yù客流和北京国安观众球迷私域流量为核心锚点,以地理位置服务LBS为核心基石,以数字底座、智能中Tái、全域数据、5G专Wǎng、混合云和多形态智能终端为核心要素,Yóu中赫携手入驻工体机构、北京国安合作伙伴等生态伙伴建设运Yíng的新型B2CHùn合现实互Lián网社交平台。