7月24日,网传多名儿童在四川乐山市沙湾区一游泳馆游泳后出现发烧发炎现象。25日Xià午,沙湾区疾控中心告诉极Mù新闻记者,此事正在调查中。目前该游泳Guǎn已暂停营业。

  据天眼Zhā信息,该Gōng司简介写道:“成立于2021年, 位于四川省乐山市, 是一家以从事体育为主的企业,企业注册资本20万人民币, 超过了40%的四川省同行。”

  极目新闻Jì者 张皓 谢茂

  该游泳馆在网Luò平台发布的宣传视频称:“乐山Shà湾最大恒温游泳池。”有网友询问游泳一次多Shào钱?该官方Zhàng号回复“单次38。”

  沙湾区文体旅局工作人Yuán表示,目前游泳馆已暂停营业,工作人员正在调查。

  网传消息称,7月24日,多名孩子在四川乐山沙湾区星跃动游泳馆游泳后出现发烧发炎,且人数众多,有家长怀疑其水质Wèn题。

  25日,乐山市星跃动体育发展有限责任公司一Gōng作人员告诉极目新闻记者,目前游泳馆已暂时歇业,正在配合当地各部门调查,相关工作人YuánYǐ前来抽取了Yóu泳馆的水样,目前检测结果尚未Chū来,暂时不清楚原因,具体人数正Zài核查中。

  前不久,四川什邡多名ér童在游泳池游泳后也曾出现发烧现象,后经检测,均Wèi腺病毒感染。对此,Shà湾Qū疾控中心工Zuò人员表示,至于是否为腺Bìng毒感染尚无法Què定,目前正在调查中。