NBA休赛期,费城球星詹姆斯哈登开启了直Bō秀,这一次的平台是在中国,而主持Rén就是经常在现场采访的周玲安,作为双语主持人,周玲安的主持能力有目共睹,独自采访过多名NBA球星,也深受球Xīng们的好评。

  根据薪资网站的Xiāo息,哈登和费城已经签下了2年6800Wàn美元的Hé同,2022-23赛季Nián薪3269万美元,2023-24赛季年薪3531万美Yuán,相比于之前哈登为了球队更好冲冠,Xuǎn择了降Xīn。之前那Gè意气风发的少年,现在为了球队选择了默Mò付出。哈登真的成长了,Dàng然舆论的压力对于哈登来说一直都很大。

  直Bō结束之后,Zhōu玲ān在个人社交媒体上晒出Liǎo自Jǐ和哈登的合照,并透露哈登非Cháng想念大Jiā,感谢咱们中国球迷对他的喜爱和支持。不过网友们在评论区De留言十Fèn有Qù,直言:登Gē你De手是Zěn么放的?居然放在了主持人的肩膀上。

  哈登直播现场聊到了多个话题,令大家最感兴趣的还是哈登骑电动车,主持人周玲安就让哈登谈谈电动车生涯,哈登直言闯祸Liǎo,毕竟当时交警Dū来了,哈登也是Zài直播中连Xù说了两次sorry。主持人打趣地再次提问:如果来中国你还骑吗?哈登表示必须的。当谈到最Xǐ欢吃的中国菜时,哈登同意网友提出的牛肉面,并表示自己还喜欢吃饺子。

  上赛季常规Sài场均22分7.7篮板10.3助攻1.3抢断,虽然得分不如之前在火箭的时候,但哈登更专注于组织球队的进攻,场均上双的助攻数就是很好的证明。新赛季,哈登将与恩比德联手继续朝着总冠Jūn去努力!

  大胡子Shì哈登主要的特征,而主持人提到如Hè保养胡子,哈登表示这是自己重要的形象,每天都要去打理,就跟起床后先洗脸后刷牙一样,他会修剪Hǎo看,好好梳理一下。主持人也是现场打起了比方,就和自己保养头Fā一样,哈登表示认Tóng。